カルビ 其の十四 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

だから、
畜産農家の研究の賜物の銘柄の
和牛でないものに惹かれるのだと思う。

鳴尾がお客さんに
なすべき事と、
鳴尾が出来ることの
重なるところに、
集客力があると考えてるが、

その和牛でない国産牛は
じゅうにぶんに楽しめる味と価格だから、
なすべき美味しいものを出すことは可能。


そしてそれをきちんとおろしてくれる業者さんをもつ。
幸運でありがたいことだが、これが鳴尾の出来ること。

だから、
その戦略に矜恃があるのだ。


→つづく