カルビ 其の十二 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

カルビのつづきをば。

中途半端な価格帯であることで、
お客さん来ないと、
戦略の転換が必要になるけれど、
いつも真っ先に他者から指摘されるのは、
この部分。

いや。
確かに業界に長くいるので、
最安値の牛は仕入れられるし、
最高級和牛。
なんだったらチャンピオン牛でも、
抑えられないことはない。


→つづく