しあわせになるものたべよーの りこ です☆
えっこんなにっ
っていうぐらいの塩をいれて
ほんの少しの水
軸だけがつかる水位で
蒸し茹でした
ブロッコリー
これだけでもおいしーので
すでに
つまみ食いをして
この塩加減がいいんだなぁーと
つぶやく
それにこれまた
おいしくなってきた
りんご
そのままで
もちろんおいしーから
切りながら
ぱくっ
サラダができるまでに
お腹 ふくれます
塩のきいたブロッコリー
しゃきしゃきりんご
あとはドレッシングゥ~
先日できたばっかの
柚子ジャム こちら
グレープシードオイル
ホワイトバルサミコ酢
ぐるぐる~まぜて
かける~
できあがり~
ドレッシング多すぎて
ブロッコリー
増量していただきました
さっぱり
おいしーさらだ
ぶろっこりんご
旬なさらだ
バリバリいただいてくださーい