かじ井のホームページができました
私が経営しているお店 創作懐石料理 かじ井のホームページができました。
ランチやディナーお料理教室のページ、かじ井へのアクセスマップを掲載しています。
また、イベントなどの紹介もしていきますので是非ご覧ください。
かじ井のホームページ http://mukonoso-kajii.com/
4月には素敵な音楽を聴きながらお料理をお楽しみいただけるライブを予定しています。
かじ井のホームページ、このブログでもご案内する予定です。
器へのこだわり
器ひとつでお料理がすごく華やかに見えたり、皿や鉢に綺麗に並べられた料理たちを見るだけで
幸せな気持ちになれたり、お茶碗を変えただけでご飯がいつもよりおいしくなったり、
器の持つパワーは計り知れません。
かじ井でも戸棚に入りきれないぐらい器があります。
にもかかわらずどんどん増えています。
そんな器たちの中でもお気に入りが野田泰弘先生の作品です。
野田先生の作品は凛としていて男らしくとても存在感があります。
野田先生の作品はかじ井でもお買い求めいただけます。
野田泰弘(のだ・やすひろ)
神戸市東灘区在住
東京芸術大卒
大手建設会社役員を引退後、陶芸家へ転身し現在に至る。