道端の花 | 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵のある暮らし。日々のお気に入り。






今日は、カズの7歳の誕生日。


買い出しついでに、「タリーズ」でかんぱーい。











最近、道端の、あちらこちらの花がきれくて、キョロキョロしてしまう。




カズも花をみながらフラフラ自転車にのっているもんだから、おもいっきり突っ込まれてしまった。


アイタタタ・・。




いまから、ケーキの準備→遅あせる




明日は、ジローの幼稚園の入級式~。


まだなんにも用意ができてない~。。




で、週末は学校の試験汗


どんな予定の入れ方やねんビックリマーク


最近は、勉強しながら、ケーキの事考えたり、頭の中ががごじゃごじゃ。




無駄な動きが多い私は、やたらと時間がかかるし・・・






そんな私を、そっと癒してくれる、道端の花。


ありがとう。。

















Android携帯からの投稿