イメージを形に・・・女性のライフスタイルを創造する
おはようございます。
昨夜は、㈱トレンダースさんの★女性起業塾にゲスト出演★ して参りました。
今回で3回目となりますが、また素敵でパワフルな女性にお会いすることが
出来た機会を、とても嬉しく思います
そして、このブログを通じて・・・2年越しにお会いできたスゴイ方が
そんなご紹介も含めて、追って記事にしていきたいと思います。
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ホシノ天然酵母パン種との出会い~過去~→★ ・現在→★ をお伝えして
参りましたが、最後に・・・将来です。
もとより、こうしたきっかけを下さったのは、MIKOの講座をご受講して
下さっている方が、ホシノ天然酵母によるパン作りをこよなく愛して下さっており、
そして、お教室を開きたいと知ったことからです。
その方とは、この春より新浦安サロンのフードサポーターとして活躍される
あつこ姫さん です。
最近アメブロにお引越され、PANSTYLE を立ち上げ、
「ホシノ天然酵母で焼くパンとフード・テーブルコーディネートのマリアージュ」
をコンセプトとした記事を掲載されています。画像はPANSTYLEさんからお借りしています。
PANSTYLE さんは、「パンから広がる食空間」提案をされています。
おそらく、MIKOとPANSTYLE さんの出会いは、今後「ホシノ天然酵母・食空間」
という接点を進化させていくと予測されます。
近い将来で、実現できれば・・・と、思っています
私のミッションは「食空間から広がる住まい方提案」ですが、今後はこの
ホシノ天然酵母パン種
の魅力も視野に入れていきたいと思っています
とはいえ、パン業界には全く無知です
パン業界に携わっている方、パン屋さんに、パン教室の先生、パン作りが
好きな方、そしてホシノ天然酵母パン種 に興味がある方・・・
ご連絡を下さい。是非、繋がっていきましょう。
そして、色々と教えて下さい
これから私自身も勉強していきたいと思っています。
祖父がパン業界に残した技術と味。体に優しく美味しいパン。
私には、「食空間」という視点で、これを間接的にでも伝えていく使命があるように
感じる今日この頃です。
そして、何よりも私自身と家族が毎日「食」したいと感じています
テーブルコーディネートを卒業して参りました。
早速の応援有難うございます
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