PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PanStyle -- パンから広がるステキな食空間


ベル 千葉・新浦安 ホシノ天然酵母パン教室 PANSTYLE SALON  ベル


         2014年4月21日、海の見えるリビングキッチンで
        リニューアルオープンしましたアップキッチンのご紹介→


       次回のレッスン予定

        ・秋のレッスンご案内・・・しばらくお待ちくださいませ。 

 

        ※レッスンの詳細案内を希望される方は、
        chibiryo@shirt.ocn.ne.jpまでメールにてお問い合わせ下さい。


         PANSTYLE SALON コンセプト

         PANSTYLE SALON レッスン風景

         PANSTYLEのプロフィールはこちら→


 

PANSTYLE  パンから広がるステキな食空間-サロンメッセージ



ベル PANSTYLE活動履歴 ベル


■ 2010年 5月 :新浦安サロンフードサポート担当

■ 2010年 5月 :横浜開催「食空間体感セミナー」パンブッフェ担当

■ 2010年 6月 :新浦安サロンフードサポート担当

■ 2010年 7月 :横浜開催「食空間体感セミナー」パンブッフェ担当

■ 2010年 8月 :川島織物セルコン東京SR「夏を彩るテーブルコーディネートフェア」出展

■ 2010年 9月 :PANSTYLE SALONオープン

■ 2010年 9月 :子育て応援メッセ撮影担当

■ 2010年10月 :横浜開催「食空間体感セミナー」パンブッフェ担当

■ 2010年10月 :新浦安サロンフードサポート担当

■ 2010年10月 :京都伊勢丹「イタリアンフェア」フード&撮影担当

■ 2010年11月 :新浦安サロンフードサポート担当

■ 2010年12月 :横浜開催「食空間体感セミナー」パンブッフェ担当

■ 2010年12月 :ホテル日航東京開催「X'mas Party 2010 輝」フード、映像、撮影担当

■ 2010年12月 :川島織物セルコン東京SR「冬を彩るテーブルコーディネートフェア」出展

■ 2011年 2月 :7LUCE結成。初イベント「NIJIIRO食空間」開催

■ 2011年 4月 :サンケイリビング新聞社「チャリティーイベント」テーブルコーディネート担当

■ 2011年 5月 :7LUCEイベント「NIJIIRO交流会」開催

■ 2011年 5月 :東京ベイサロン「テーブル&フードスタイリングレッスン」アシスタント&パン担当

■ 2011年 6月 :東京ベイサロン「テーブル&フードスタイリングレッスン」アシスタント&パン担当

■ 2011年 8月 :夏彩フリマ交流会パン提供

■ 2011年 9月 :東京ベイサロン「テーブル&フードスタイリングレッスン」アシスタント&パン担当

■ 2011年 9月 :子育て応援メッセパン提供

■ 2011年10月 :7LUCEイベント「NIJIIROルネッサンス」開催

■ 2011年10月 :東京ベイサロン「テーブル&フードスタイリングレッスン」アシスタント&パン担当

■ 2011年10月 :住宅会社秀建にてPANSTYLE SALON出張レッスン開催

■ 2011年11月 :六本木サロンパン提供

■ 2011年12月 :銀座ホテルモントレ開催「X'mas Party 2011 Ring」シュトーレン提供

■ 2012年 1月 :六本木サロンパン提供

■ 2012年 4月 :六本木サロンにてPANSTYLE CAFE オープン

■ 2012年 5月 :六本木サロンにてPANSTYLE CAFE オープン

■ 2012年 6月 :六本木サロンにてPANSTYLE CAFE オープン

■ 2012年 7月 :六本木サロンにてPANSTYLE CAFE オープン

■ 2012年 8月 :六本木サロンにてPANSTYLE CAFE オープン

■ 2012年 8月 :夏彩交流会パン提供

■ 2013年 4月 :銀座サロンテーブルコーディネートレッスンフライヤー作成
■ 2013年 6月 :銀座サロンにてPANSTYLE mini CAFE オープン

■ 2013年10月 :クリナップ新宿ショールーム展示コーディネート担当

■ 2014年 4月 :PANSTYLE SALON リニューアルオープンイベント開催
■ 2014年 6月 :クリナップお客様感謝祭にてテーブルコーディネートセミナー開催
■ 2014年 9月 :クリナップSRにてスタイリングデザートレッスン担当
■ 2015年 3月 :TBSハウジング渋谷「Life Style展」出展
 


テーマ:

こんにちは。

パン&食空間プランナーPANSTYLEです。

 

夏休み真っ盛り。

蒸し暑い日が続き、さすがにパン焼きのペースが落ちていますあせる

予熱から焼き上げまでの、オーブン熱がねぇぇ。

 

たまには美味しいパン屋さんで買おうかな。

で、昨日わざわざ足を伸ばして行った都内のパン屋さん、

なんと7月下旬から1カ月も夏休み中~~ポーン

 

今日の朝ごはん。

ホシノ天然酵母でワッフルを焼きました。

ちょっと日にちが経ってしまった酵母さんでも、

ぜんぜん問題なく、美味し~く焼きあがりますドキドキ

 

先日、大学時代の友人が手土産に持って来てくれた

マダガスカル産のコンフィチュール。

パリの「サロン・デュ・ショコラ」でも特別賞を受賞したというお味。

 

頂いたのは、「グリーンレモン」

どんなお味かしら?

 

 

・・・おーっっ。これはよく飲んだ味ビックリマーク

ジンライムの味でした爆  笑

 

ワッフルに塗って頂くというよりも、

サラダにドレッシングのようにかけて頂く方が

断然合いましたドキドキ

 

お肉料理にも合いそう。

ジンとソーダで割っても美味しそう。

創作意欲がかき立てられるコンフィチュールアップ

 

幸せ朝ごはんとなりました。

ありがとう~ニコニコ

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。