昨日作ったこれ。
ダシダでナムル。
豚挽き肉を炒めて、ダシダを入れるだけで、豚挽きが牛挽肉に早変わり!!
(するような感じです! マジ!やってみて!)
で、今日はこれをリメイク〜
耐熱容器にナムルを入れて、ラップをして温めます〜
そこに、ダシダを追加して〜
お湯を入れまーす!
軽く混ぜて、温玉を投入!
最後に塩こしょう(←これがポイント!)をふって完成!
ふぅ…
温まるわぁ〜
ダシダよ、オマエなかなか使えるヤツだな…
話は変わって…
さっき仕事終わりに、スーパーでお買い物しました〜!
こんなもんを買ったよ〜!
スーパーでは、普段はこんなもんを買ったりしています〜
(ツッコミどころ満載でしょ〜
)
ということで、まったね〜