575 丸麺でボロネーゼ温玉 | 「毎日豚肉」改め「時々豚肉」(20.5kg減!MEC食 糖質制限 脂質強化を実践中! )

「毎日豚肉」改め「時々豚肉」(20.5kg減!MEC食 糖質制限 脂質強化を実践中! )

2014年11月にMEC食に出会い、毎日豚肉を食べています。(最近はアブラを意識的に摂取する人体実験をしています!笑)

現在20.5kg減!(最終更新日11/30)

毎日食べている豚肉料理を中心に日々の事を綴っていきまーす!

豚ミンパワーで頑張るぞー!

ぶったみ〜ん♪

こんばんは〜!


今日も冷凍庫の断捨離で〜す!


途中まで作って冷凍保管していたボロネーゼの仕込みで、ボロネーゼソースを作りました〜
{61048E70-2DC7-4936-9B35-6E94A29C53DE}
✴︎ボロネーゼの作り方〜
(結構初期の頃だね〜)


息子がパスタ食べたい!と言うので。



でも、私はこれを食べます〜!
{7008FB6E-F931-4973-8029-7EAF08744CEE}





出来上がり〜!
{A00CB313-AC9A-4B2B-B80A-5507B0B33CB8}
温玉便利だわぁ〜
(万能選手!)



しつこくオススメする↓
{DFE2AD18-319A-43E9-BA3B-DF9FD34DE335}





で、デザートタイム!
{E42F31A5-E245-427C-B8E2-56362C8EB3CA}
ノンカフェイン珈琲と一緒に〜





さぁてと。


今日も早く寝て、明日も早起きするぞ〜!!
(今朝ね、6時に起きて息子と一緒に勉強してました。エライな〜私達。)



また明日ね〜


ぶったみ〜ん