【発酵料理教室再稼働】
健康美は
『食』から
長年食育活動をしてきましたが、
自宅発酵料理教室を再稼働
しました
【本日のメニュー】
・自家製味噌作り
・クルミ&イチジクの米粉カンパーニュ
自家製味噌は
手の常用菌により、
唯一無二の発酵健康食品へ
米粉カンパーニュは
噛み応え抜群で
唾液促進による
健康効果にも
これからの時代は
いかに未病のうちから
カラダのセルフケアを
習慣化し、日本人に
合う発酵食品で美味しく
添加物を無毒化する
食べ物を食べていくか
あまり神経質にならなくても
おさえるとこだけおさえて
おけば
健康に自信を持ちながら
人生がより楽しく充実
してくる
せんな皆さまを
これからも応援
していきます
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いします