本当は、先週いらしたお客さまにお出ししようと準備していたら、
まさかの時間切れ。
固まらなかったので、
次の日、相方と頂きました、笑。
黄色のスイカのグラニテと、
生砂糖につけていた、ナタデココです。
赤いスイカの場合は、カンパリをあわせて、糖分は足さずにつくりますが、
こちらには、蜂蜜を足して。
黄色だと、一瞬、なにかな?っていうサプライズがありますよね♪
ナタデココは、ちょっと懐かしい感じでしょうか?
味が染み込むことはないのですが、
生砂糖につけておくと、ほんのり甘くて、優しくなります。
これ、相方のアイフォン4で撮りました。
5が出るから・・と買い換えていませんが、
3より断然、写真がきれい!!
ほんとに、5、出るのかな~。
さて、今日は、ちょっとドキドキの初体験?してきまーす!!
###
★8月23日発売♪アマゾンで予約受付中、なにとぞよろしくおねがいっ
★ゆるっと参加しております、応援ぽちっと!