いつも、なかなか更新されないブログに、
お寄りくださるみなさま、
ありがとうございます!
このたび、ホームページを一新し、
ブログもそちらへ移転しました。
Riko Yamawaki official website
rikoskitchen.comです。
この中にある、
『 Every Day Saturday 』
が新しいブログ。
いつも、土曜日だったらいいな、という思いを込めて名付けました。
教室のご案内も、
新刊や、雑誌などのことも、こちらでお知らせしていきます。
思えば、4年近く?アメブロにお世話になりました!
ここに、たくさんの思い出が書かれています、
私こそが、ときどき、よりたいと思っているくらい、笑。
あたらしい、ホームページ、
あたらしい、ブログも、どうぞ宜しくお願い致します!
そちらではまめに更新しまーす♪
山脇りこ
最新刊:「かる塩・かる糖 料理帖」(小学館) http://goo.gl/SNlFNQ
●ノンオイル&10分でできる『昆布レシピ95』 http://goo.gl/bzE6aT
※グルマン世界料理本大賞、グランプリ受賞(2014年5月、seafood)
●『もてなしごはんのネタ帖』(講談社) http://goo.gl/f49DQ
●『かけこみおだし塾』(講談社) http://goo.gl/haKd8
●『うちのごはんヒットパレード』(ソフトバンククリエイテイブ) http://goo.gl/wHd4H
●『ギリシャヨーグルト・パルテノレシピBOOK』(小学館)http://goo.gl/6uia1
●『Banzai Banquets: Party Dishes that Pack a Punch 』
→ 『もてなしごはんのネタ帖』英語版、アメリカの出版社から。 http://goo.gl/hSiyX
FBページ(毎日のごはんはこちら。)
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リコズ キッチン(料理教室)はこちら。