Keep a journal @ 山脇りこ/Riko's Kitchen

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日々の、食、衣、住、旅、好きなことをつづっています。

最新刊:「かる塩・かる糖 料理帖」(小学館) http://goo.gl/SNlFNQ

ノンオイル&10分でできる『昆布レシピ95』 http://goo.gl/bzE6aT

※グルマン世界料理本大賞、グランプリ受賞(2014年5月、seafood)


●『もてなしごはんのネタ帖』(講談社) http://goo.gl/f49DQ

●『かけこみおだし塾』(講談社)  http://goo.gl/haKd8

●『うちのごはんヒットパレード』(ソフトバンククリエイテイブ) http://goo.gl/wHd4H

『ギリシャヨーグルト・パルテノレシピBOOK』(小学館)http://goo.gl/6uia1
●『Banzai Banquets: Party Dishes that Pack a Punch

→ 『もてなしごはんのネタ帖』英語版、アメリカの出版社から。 http://goo.gl/hSiyX


FBページ(毎日のごはんはこちら。)

https://www.facebook.com/RikosKitchen


リコズ キッチン(料理教室)はこちら。

http://rikoskitchen.com/





Amebaでブログを始めよう!
いつも、なかなか更新されないブログに、
お寄りくださるみなさま、
ありがとうございます!

このたび、ホームページを一新し、
ブログもそちらへ移転しました。

Riko Yamawaki official website

rikoskitchen.comです。

この中にある、

『 Every Day Saturday 』

が新しいブログ。

いつも、土曜日だったらいいな、という思いを込めて名付けました。

教室のご案内も、
新刊や、雑誌などのことも、こちらでお知らせしていきます。

思えば、4年近く?アメブロにお世話になりました!
ここに、たくさんの思い出が書かれています、
私こそが、ときどき、よりたいと思っているくらい、笑。

あたらしい、ホームページ、
あたらしい、ブログも、どうぞ宜しくお願い致します!

そちらではまめに更新しまーす♪


山脇りこ