「食空間アドバイザー®取得」【基礎講座】3月10.11日募集のお知らせ
※いつもありがとうございます。
3月の基礎講座最終ご案内!ご希望の方は本日中にご連絡ください。
【お知らせ・募集】
WAMI
~「食空間アドバイザー®資格取得」
【基礎講座】3月10.11日募集のお知らせ~
※画像はイメージです
テーブル初心者の方から、すでにお仕事や我流でご経験がある方まで、
FSPJの【基礎講座】では、
日常のテーブルコーディネートのノウハウと基礎的知識を習得し、
ご自身の食卓やおもてなしのテーブルコーディネートを楽しむと共に
「食空間アドバイザー®として、人に説得力をもってアドバイスすること」が出来るようになります。
3月は平日の開催となりますが、まだお席をご準備させていただくことができますので、お早めにお問合せ下さい。
※2月の基礎講座は、満席御礼&キャンセル待ちとなり、追加開催致しました。(ご報告はこちら→★)
3月までの基礎講座をご受講頂くと、 実践中級春期スタートへとスムーズにステップUPして頂けます。
◆資格取得について: http://www.fspj.jp/certificate/certificate.html
◆ステップアップフローについて:http://www.fspj.jp/school/school_3.html
***************
【FSPJ基礎講座の特徴】
・FSPJテーブルコーディネートのオリジナルテキスト内容。
・少人数制で2日間で効率よく資格取得を目指せます。
・2015年よりインテリア&フラワーコーディネートの基礎単元を追加
・机上だけではない実践力につながるスキルやトータルバランス&テクニックの習得
※イメージスケール別、季節のデモテーブルをご覧いただきながら、実践につながるスキルの習得、 感覚を計画に変え、コーディネートしていくテクニック等をわかりやすくお伝えしています。
◇日時: 3月10.11日(木・金) 10:30~15:30 (*最大16時)
◇内容:8単位 【基礎講座】:http://www.fspj.jp/school/school_4.html#2015
テーブルコーディネート概論/色彩の基礎イメージスケール/フォーマルセッティング
テーブルコーディネートテクニック1.2/五節句・和食器・クロスオーバー/
パーティとビュッフェテーブル/食空間のインテリア・フラワー基礎概論
◇場所:FSPJ銀座本校
・東京メトロ 銀座線・日比谷線・丸ノ内線 「銀座駅」徒歩5分
・JR「新橋駅」徒歩5分・ 東京メトロ銀座線「新橋駅」徒歩3分
・都営大江戸線 「汐留駅」徒歩5分
◇基礎講座講師:
(左)FSPJスクール運営・基礎・実践初級・通信講座担当
カラー&食空間プランナー
大谷和美 (WAMI) →★ http://ameblo.jp/rainbowami/
(右)FSPJスクール基礎・インテリア講座担当
インテリアコーディネーター・食空間プランナー
鈴木亜希(AKI) →★ http://ameblo.jp/perthsuger
◇費用:
スクール入会金: 10,000円(税別)
講座費用: 87,500円(税別)*テキスト教材費、資格取得発行費含
※資格取得コース「食空間プランナー」→★ と同時お申込みを頂くと
コース割引が適用されます。234,500→228,500円(税別)
※締切は講座3日前(小人数制の講座となっておりますので、先着順で定員になり次第締切)とさせて頂きます。
◇お申込み方法
①下記お申込みフォームクリックでお申込
銀行振込、またはオンライショップよりカード決済
②オンラインショップよりダイレクトチケット購入
・入会金:★ ・基礎講座:★
銀行振込もしくはカード決済をお選びいただけます。
→メールにて詳細をご案内致します。
③下記メールアドレスまたはお電話にてお申込
→イベントの詳細をご案内致します。
銀行振込、またはオンラインショップよりカード決済
※正式なお手続きは、締切日までのお振込をもって先着順に確定させて頂いております。
尚、遠方やその他のご事情で通学が難しい方は【通信型・基礎講座】→★ もございます。
****************
【新規・スクール生相談窓口のご紹介】→★
【FSPJスクール生特典】→★
【3/21 コーディネーター交流会開催@横浜みなとみらい】→★
お申込み、ご相談等ございましたら、メール・お電話にてお気軽にご連絡下さい。
【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】
◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com (担当:大谷)
◆TEL :03-6228-5695
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016)
*********************************************************
【2016春期カリキュラム&残席情報】 2/20二次締切→★
◆趣味コース<実践初級>
◆資格取得コース<基礎><実践中級>
◆プロ養成コース<実践上級><プロ養成>
◆通信コース<基礎><実践>
*********************************************************
**テーブルコーディネートブログ応援**
~当スクールの生徒さんブログも多数ランクイン