【お知らせ】春期生徒様 最終募集 ※残席情報更新 | テーブルコーディネートスクール(FSPJ)

【お知らせ】春期生徒様 最終募集 ※残席情報更新


※たくさんのお問合せ.お申込を頂き誠にありがとうございました。
2016年春期・最終募集は、一部の講座を満席&増設対応とさせていただき締切致しました。
基礎講座・体験レッスンにつきましては随時お申込いただけます。
その他の講座につきましては、個別にお問合せ下さい。



【お知らせ】
 担当:WAMI

~FSPJスクール*2016年春期募集~
 最終募集のお知らせ ※残席情報更新

 

◆スクールHP
 
◆FSPJ資格制度について
◆スクールの特徴 
◆ステップアップフロー 
通信講座について

説明会・見学会・体験レッスン 
◆生徒様の声(受講のきっかけ・在校中のエピソード・今後の目標)→


FSPJスクールへご興味関心をお持ちの皆さま、いつもHP/ブログをご覧いただきありがとうございます。

また昨今は全国・海外からもお問い合わせやご受講をいただいておりますこと、あらためて感謝申し上げます。


今年度は食空間に関わる専門資格として商標登録されました
【食空間アドバイザー®】【食空間プランナー®】をはじめ
【通信・基礎/実践講座】等、FSPJスクールでは常に新しいサービスで皆様をお迎えいたしております。



また、2016年度も生徒様はもちろん、これからご受講をご検討されていらっしゃる皆さまにとって「さらなるサービスの充実とイメージを形にできるようなFSPJスクール」であることを目指し、来春からの新規募集を下記のとおりスタートさせていただきます。


【2016春期二次募集開始・スケジュール】

 最終募集: ~3月15日まで



 ※初心者の方は【実践初級講座】または【基礎講座】からスタートしていただけます
  
------------------------------------------------------------------------------------------------------- 


【2016年春期・新カリキュラムのご紹介】


◆テーブルコーディネート趣味コース 
【実践初級講座】(月1回/6か月)
http://www.fspj.jp/school/school_4_1.html#2016

・テーブルコーディネートは趣味で楽しみたい方

・季節や行事を楽しみ、自宅で実践したい、日常の食卓やおもてなしに役立つ

<残席情報>
 銀座本校 火曜クラス 残2名  ・土曜クラス 残2名


 
体験レッスン&説明会開催中:
http://www.fspj.jp/trial/trial.html

  


◆資格取得コース 
【基礎講座】(全2回/2日間)
http://www.fspj.jp/school/school_4.html#2015  
 「FSPJ食空間アドバイザー®」取得

 ・基礎的知識からコーディネートのバランス概論までを習得されたい方
  ・日常やおもてなしのテーブルをご自身で楽しみ、人にもアドバイスをする
     ことができる資格取得
  ・季節のデモテーブルをご覧いただきながら、実践につながるテクニックを習得

  4/16.17(土日)  5/19.20(木金)  6/25.26(土日)
  

【実践中級講座】(全8回/7か月)http://www.fspj.jp/school/school_4_2-201512.html
 「FSPJ食空間プランナー®」取得

 ・イメージに合わせた食空間コーディネートの実践スキルを習得されたい方
 ・季節やテーマに合わせて食空間のトータルプランニングができるようになる
 ・2つの専門資格取得後は、社会に向けての可能性を広げていくことができる

<残席情報> 
 
銀座本校  ①日曜AM(10:30~12:30):満席&キャンセル待ち 

                    ②日曜PM(13:30~15:30)増設: 残2名

       ③火曜AM: 残1名     
  横浜校     ④木曜AM: 残2名


 ◇講座開講日・無料見学&説明会:
http://www.fspj.jp/trial/trial.html


◆プロ養成コース
【実践上級講座】
全7回/6か月)http://www.fspj.jp/school/school_4_2_2-201512.html
 
・個別コンサルティングやスキルニーズに合わせたアドバイスをご希望される方
・目的やクライアントに合わせて、インテリアまで含めた「食空間」の
 トータルバランスが習得できる

・資格取得コース終了者(または同等スキルを習得者、プロとして活躍されている方)
 の最終ステップの実践講座

 ※【実践上級日曜クラス】(日曜午後)につきましてはお問合せ下さい)


【養成講座】(全12回※他現場研修等あり/6か月)http://www.fspj.jp/school/school_4_3-201512.html
 
 ・「食空間」に関わる分野での独立や仕事にしたい、プロを目指される方
  (*
資格取得コース<基礎→実践中級>の修了者、または同時に受講可能)
 ・実際に仕事にしていくための具体的なプロセスと必要なスキルを学び、
  企画実行ができる人材を育成
 ・個別の将来計画・ライフスタイル・イメージ・なりたい方向性等を具体的に
  するコンサルティングが中心。FSPJならではの「完全オリジナル
食空間の
  プロ養成講座」



◆FSPJ通信講座 :http://fspj.jp/school/tsushin.html
基礎・通信講座 ※随時受付(毎月20日まで→翌月スタート可)
【実践・通信講座】  随時 通信体験レッスン ※随時受付


◆食空間専門コース2016 
【食空間インテリア基礎講座】(月1回/5か月)http://fspj.jp/school/school_4_4.html#ki_2016
【食空間インテリア実践講座】(月1回/5か月)http://fspj.jp/school/school_4_4.html#ji_2016



ご受講に関するご相談・ご質問・資料請求・説明会&見学/体験レッスンの
お申込等ございましたら、
下記問い合わせフォーム・メール・お電話にて
お気軽にご連絡下さい。



$食空間プロジェクト(FSPJ)


【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】

◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com (担当:大谷)

TEL 03-6228-5695 
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016