定番!フルーツブランデーの紅茶割。
毎年作れば作るほど
魅力に取りつかれていく魅惑の飲み物。
フルーツブランデー。
旬の果物を1晩ブランデーに漬けるだけ。
という手軽さがうれしいのです。
香りの強いものの方が
フルーティでおいしくできる気がするよ。
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最近は
フルーツブランデーの紅茶割で晩酌中。
使うのは、いつもの。
みかんと生姜のフルブラ
でございます。
まあ簡単。
でもね、むっちゃフルーティでむっちゃおいしいの。
蜜柑のさわやかな香りがパーっと鼻に抜けます。
甘いのが好きな人はガムシロを入れるといいと思いますが
オススメは昨日の砂糖漬け のときにできたシロップ。
これを入れるとますます香り高くなります。
超オススメ!
みんなもフルブラ。挑戦してみてね!!
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