競泳男子フリーリレー 日本新記録
おめでとうございます
ところどころ、寝てしまいながら最後まで見ました!
美養フードクリエイターの岩田まなみです。
梅雨明けしてから、比較的涼しい日が続いていますね。
とはいえ、昼間はやはり暑く
ついつい冷たいものに手が伸びてしまいます
昨晩仕込んだアイスバーは
トマトとパッションフルーツ
〈材料〉
ミニトマト
パッションフルーツ
〈作り方〉
プチトマトは、8等分に切り、パッションフルーツとまぜて
隙間がないように容器に詰めて冷凍庫で固めて出来上がり。
パッションフルーツの種に含まれるポリフェノールには
レスベラトロールと同等以上の若返り効果が期待できるのだとか!?
リコピンも、たっぷり摂れますね~
トマトの爽やかな香りと甘み
パッションフルーツの酸味で
食べただけでキレイになれそうなアイスバー
ぜひお試しを~
**********************************
☆クッキング・コンサルティング
みるみるお料理上手になってみませんか?
詳しくは、こちらをご覧ください。
☆遺伝子検査ダイエットプログラム
遺伝子検査で、体質を知って最短ルートでストレスフリーなダイエットを!
詳しくはこちらをご覧ください。
- ヤセ菌が増えて太らない食べ方 (デブ菌を抑え痩せ体質をつくる食生活&レシピ)/自由国民社
- ¥1,512
- Amazon.co.jp
レシピ公開してます♪