ふんわり食パン。ちょっと焦げたけどね。 | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

              こんばんは~🌙


    ええ。また焦がしました真顔

   何度やっても成長しません




     でもね、とてもふわふわっと柔らかい食パンが出来ました

       焦がしたけどね。




     *ふんわり食パン*

{A6FD7BE0-85D1-46E3-AFD6-59B35E4B5ECB}

    えっらい焦がしてるな。
   アルミホイルかけてー!!


薄力粉を加えて作ってみました。次の日も柔らかくふんわりしてます


      覚え書き~


    材料  1斤

・強力粉  200g
・薄力粉  50g
・砂糖  20g
・スキムミルク  15g
・塩  4g
・ドライイースト  3g
・水  180g
・バター  20g

   190度予熱30分焼く。



   奥さん~  肌荒れてますね~
     
{ED90B3DB-7EEA-4581-A7E4-B0CBCA614FBA}





      奥さん~肌真っ黒ですね~

{B04D2E1B-D072-4179-925A-E445B555F7AD}



    
     中は良いのよデレデレ

{6EB15124-E3B5-44A4-B2E8-576E5520F5AF}





        リベンジします真顔





   


   レーズン酵母は増やし中
      ボッコボコ!元気よーラブ

     こんなスゴイのはじめて
{EF4AAB18-B19A-4872-9943-C632CB100F86}




     明日は、何か作れるかな~♪
     



     




    レシピブログさんにて
   
{1598AAF8-7BB3-4ACE-932F-2F7CEB2358D6}

   
         部門賞を頂きました。
       ありがとうございます⤴︎ ⤴︎







{5CA56EC2-4E71-4CFB-8FA9-4DE2839708B7}


皆さんのポチリ♪めちゃくちゃ嬉しいです♡