「急いでいる」「走っている」イメージを払拭したい 柴田真希です。
仕事の納期はかなり早いくせに、家出る直前まで仕事をする癖があり・・・
いつも出る間際でバタバタ。
行動は計画的に!ですね。
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先日、打ち合わせで連れてきていただいた東京ベイコートでのランチ。
こんなゆったりとした時間・空間の中にいると、せかせかしている時に比べて、想像力や感性も磨かれるなーーーと思ったわけです。
お台場に燦然と輝く、完全会員制ホテル『東京ベイコート倶楽部』。
そのホテル内にあるイタリアンOZIO。
OZIOとはイタリア語で『優雅な暮らし』という意味らしく、スワロフスキーのカーテンがあったり、テラスでもお食事できたり・・・と非日常な世界が広がっています!!
まずはガスパチョ風の冷製パスタ。
この日はとーーーっても暑かったので、すごくさっぱり!おいしかったです。
パンやフォカッチャは、岩塩やオリーブオイルをつけていただきます!
ホタテのグリルは、ポルチーニ茸のソースと。
香草の風味も効いていますww
アスパラと白トリュフのリゾット。
ほそーーいアスパラが入っていました。
何という名前のアスパラだったのだろう?!
リゾット、美味しかったです。
皮がぱりぱりの鶏肉のグリルは季節のお野菜と一緒に。
マスタードのソース、にんじんのソース・・・
2種の味が楽しめました。
デザートはテラスで。
わたしはオススメ4種の盛り合わせ。
わたし以外のおふたりは、いつものフルーツで。
外は暑かったけど、お日様の下ってなんて開放的になるのでしょう!
ステキな時間をありがとうございました。
お仕事の方も、がんばります!!
RISTORANTE OZIO 東京ベイコート倶楽部
東京都江東区有明3-1-15 東京ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾートLF
ランチ 11:30~14:00(L.O)
ディナー 17:30~21:30(L.O)
定休日 なし
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