旬をいただくのって、本当にシアワセだと思う・・・しばたです。
早く、農家さんが安心して作れるようになればいいな。
・・・広告(ww)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
季節のお祝いテーブル&おもてなし料理セミナー
4月10日(日) 詳しくはコチラ
!
第5回 雑穀ディナー交流会 @銀のつぶら
4月14日(木) 19時半~ 詳しくはコチラ
!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな旬のお野菜や魚を提供してくれる、ひだまりやさん。
鎌倉野菜を中心に、なだ万で修業を積んだ 料理長が美味しい料理を食べさせてくれます。
【ひだまりや @旗の台】
・・・と言いながら、野菜・魚の写真を全く撮り忘れてしまった・・・
あ、お肉もこだわり!厳選京都ポークです。
このおにぎり、〆にすっごく人気みたいです。
創作寿司も、雑穀ごはん!!
そして・・・たまごかけごはんもオススメ。
(くどいけど、雑穀ごはんww)
キラキラと輝くたまごが・・・萌。
美味しくない訳がない!!
旬の食材と、雑穀ごはんが食べたくなったら・・・是非♪
創作和食 ひだまりや
〒142-0064 東京都品川区旗の台3-12-3 J.BOXビル2F
03-5498-5094
営業時間 17:00~01:00(L.O.24:00)
定休日 日曜日
・・・行き過ぎ?ww
(注:現在ランチ営業はしておりません。)
季節のお祝いテーブル&おもてなし料理セミナー
4月10日(日) 詳しくはコチラ
!
第5回 雑穀ディナー交流会 @銀のつぶら
4月14日(木) 19時半~ 詳しくはコチラ
!
【rinato主催】第3回 お食事 & ピラティスレッスン
4月17日(日) 10:30~12:30 詳しくはコチラ !
【Mish Kitchen】お料理教室
4月21(木)19:00~21:30
4月30(日)11:30~14:00 詳しくはコチラ
!
姉妹ブログ
facebook、twitter やってます!!
◇柴田真希 公式アカウント: maki_shibata
◇美穀小町専用アカウント: bikokukomachi
柴田真希 公式HP コチラでもイベント情報等アップしてます!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ
からお願いいたします。