昨日の朝ごはん。
先日 使ったサテソースが残っていたので、この日はベーグルで作るチキンサンドに活用。
作り方は、
①鶏ササミを開いて塩コショウしてフライパンでソテー。
②レタス、作り置きのキャロットラペと共にサンドして、鶏肉の上にサテソースをたっぷりと。
ちなみにサテソースは塩分控えめなので、オイスターソースを混ぜ込んでいます。
モチモチベーグルにサンドされた淡白なササミと濃厚なサテソース、さっぱりキャロットラペ・・・
もう最高の組み合わせ♡
自家製サンドにルールはなし。 好きな具材を好きなだけ、というのが醍醐味ですよね♪
ヨーグルトにはきなこ×バナナを。
そんな我が家の朝ごはん。
ごちそう様でした。