5月にリニューアルオープンして、完全復活・・・まではいかないものの、少しずつ試運転している愛しの【焼肉亭】 (南5条西4丁目 日劇ビルB1)
先日伺った時は時間が遅くて閉店間際だったので、お祝いの言葉だけで帰ってきましたが、やっとやっとご飯を食べてきました
私が必ず頼むのは ≪上タン≫ と ≪サガリ(いつものタレも美味しいんですが、ときどき登場する塩タレのサガリもホント美味しいんです~)≫
今回もしっかり食べてきましたが、ワタシの大好物の≪豚足&自家製酢味噌≫の登場はもうちょっと先になるとの事。 う~、残念だけど仕方ない。
「新しいお店にまだ慣れなくて・・・。」とご主人は話していたけれど、変わらない美味しさに嬉しくなりました~
ご主人のダジャレのキレはイマイチだったかな~。 あ、いつもの事かも