グランドオープンのお知らせ
一進一退(え?退?)の
新社屋工事ですが
そろそろ「お尻」を決めないと・・・
ということで
グランドオープン!の日程が
決まりました。
2016年3月25日(金)~26(土)
2日間、10時半~19時まで
オープンハウス形式で
自由にご覧いただけます。
日頃おつきあいしている
みなさんが、
「オープンハウスでは
何かやらせてね(^-^)」
とおっしゃってくださり、
いろいろ楽しい企画が
進行中です♪
堀井美香さんによるお茶席(要予約)
藤枝理子さんプロデュースのお茶菓子によるおもてなし
齋藤智子さんによるアロマを使った空間演出
○酵母ソムリエ 山下敦子さんによる
オリジナル発酵ビューティードリンク【COMBUCHA】試飲(先着順)
丸山佳枝さんによるフィンガーフード:25(金)16時~
(企画は随時募集中です)
このうち、お茶席は
ご予約が必要です。
下記のイベントページから
お申込ください。
→ eventページ
それぞれの方のご紹介は
またあらためて・・・(^-^)/
新しいショールームで
みなさまにお目にかかれるのを
楽しみにしております。
ご訪問ありがとうございます。
皆さまのおかげで10位に返り咲きました。
引き続き、応援クリックお願いしますm(_ _ )m
にほんブログ村
↑ポチッと押してください