LE COEUR  ☆ハッピーエレガント日記☆

お料理とテーブルのおもてなし自宅サロン ル・クール の様子を紹介しています。










世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中! 料理教室ナビで教室紹介中!









テーマ:
7月・8月レギュラーレッスンのご案内

{0B4D314C-3AF2-487D-AF35-957E519705FF} {41865ED9-C1B9-4CCA-A40B-C6AF120DE0D6}

{B29D1AB8-8F74-4D29-BF56-C7E0FAE2E012}    {99039786-2D56-4F5F-AB29-4C00782AE79D}

{388C88A8-122D-45F1-A587-3B7114931F70}  {8D244A42-C8EE-4759-B7DF-754734AFEE4E}

{43B287E0-AAA9-4248-B986-C4E450E9070F}     {4F665B6B-5298-4668-8B44-065C7AC3EE90}

メニュー

トマトの冷製カッペリーニ

シーフードサラダ

豚肉と茄子のチーズ焼き

クレープのオレンジバターソース

{150815E5-0237-4C3F-956E-F3896F070E42}
日程
平日 10:30ー13:30
土曜 11:30−14:30

7月20日(水)

7月26日(火)

7月29日(金)

8月4日(木)

8月6日(土)


お申し込みはこちらからお願いいたします。

(★)


いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

  

 


【フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座】

三重、京都、愛知、鹿児島 各地からのお問い合わせやお申し込み

本当にありがとうございます!

現在 日程の調整中です。

ご質問に関するお返事や 日程のご連絡は

明日以降となります。

もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。




引き続き受付しております♪

ご予約、お申し込み、お問い合わせ等は こちらからお願いいたします。


いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
ホームページが開けないトラブルが生じていました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
解決いたしました!
こちらからお願いいたします。

いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

【フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座 初級】

本日7月1日(金)9時より受付開始いたします。

みなさまのご参加をお待ちしております♪♪

詳細、お申し込みフォームはこちらです








いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

【予告】フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座 初級 第2期生の募集

明日、7月1日(金)朝9時に一般の方向け申し込みフォームをオープンいたします。
前回の募集時よりもクラスを増やしておりますのでお申し込みしやすくなると思いますが、お早めにエントリーしていただけますと助かります。
講座内容、詳しい日程、お申し込み方法は こちらをごらんください。



いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
   

ケータリング部門のホームページが完成しました。

ケータリングのお仕事をコツコツと続けて3年余り。
皆様の応援のおかげで、最近は何とか形になってきてたような気がします。
本当にありがとうございます。


現在は、一般の方向けのケータリングは行っておりません。
企業のレセプションなどに限って対応させていただいており
基本的にはご紹介のみお受けしております。

料金、その他詳しいことはHPをご覧くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

http://catering-yoshiestyle.jp




いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
【フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座 初級】
第2期生の受付に関しまして

前回キャンセル待ちにエントリーしてくださった方々の
受付を開始いたしました。

メールにてご案内をお送りしましたが、
携帯アドレスの方何名か、メールが届かないようです。


キャンセル待ちにエントリーしたにもかかわらず
ご案内メールが届いていない方は
お手数ですが、下記のフォームにてご連絡をお願いいたします。
(これは申し込み受付フォームではありません。
こちらからのお申し込みは無効とさせていただきます)

https://pro.form-mailer.jp/fms/335ed56932418





いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
【フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座 初級】
第2期生の募集についてお知らせです。

2016年 9月~12月 4回コース
新たに3クラススタートいたします。

ャンセル待ちに登録してくださっている方々には、一般の方に先駆けて、本日より順次メールにてご連絡いたしますので宜しくお願いいたします。

一般の方は 7月1日(金)9:00AMより募集開始です。

【Aクラス】 9月、10月、11月、12月 第二木曜日
【Bクラス】        〃       第三火曜日
【Cクラス】        〃       第三金曜日

いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
最近ブログの更新をなかなかできずにおりますが

自宅レッスンや外部セミナーや認定講座、ケータリングのお仕事など

Facebookでは随時ご報告記事をでアップしていますので

よろしければこちらをごらんくださいませ!

アカウントを持っていなくても見られるようです。







いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
【スタッフ募集】

応募ありがとうございました。

一旦締め切らせていただきます。



また近い将来、募集することもあるかと思います。

その時にはまた宜しくお願いいたします。



レストランやケータリング等で業務経験のある方々

お菓子作りに長けた方、アシスタント経験のある方 など・・

仕事としての調理経験や実績のある方々から複数のご応募があり、

とても嬉しいです。

即戦力となってくれることを期待しています。



今後も、今まで以上に良い仕事をスタッフの皆に経験してもらえるように

お客様に 今まで以上に質の高いフードを提供できるように

代表である私が精進していかなくてはなりません。


これからも 

ル・クール(株)
YOSHIE STYLE 


どうぞ宜しくお願いいたします。









いいね!した人  |  リブログ(0)