クリスマスのレッスン風景(お料理) | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

Le Foyer クリスマスレッスンは
「ブルゴーニュのノエル」

 


ペンネのカルボナーラ

 


紫いものブルーテ りんごのコンポートを添えて

 


真鯛のポワレ オランデーズソース

真鯛の中はふわふわのムースです。

 


オレンジ香るブッフ・ブルギニオン

牛すね肉がフォークで崩れるほど柔らかに仕上がります。

 

紅茶のポ・ド・クリーム

蒸し器で作るなめらかなデザートです。

 

Le Foyerクリスマスレッスンを
ブログにご紹介いただき、ありがとうございました

OCCASIONSさま 

小田原のお寺で学ぶ磁器上絵付けさま ☆

紅茶とお花のお教室 E-styleさま ♡

おしゃれで可愛い箱作り教室・小林さま ♥

リップル東京ベイさま  

Shizuko's joyful Engishさま ☆

有明のアロマとフラワーキャンドル・アロマハートさま ♥