新浦安のお料理教室「ルホワイエ」先生のレッスンに行ってきました。
今回はクリスマス料理(^^♪
ピンク系のテーブルコーディネートでした♡
クリスマスツリーもピンク系です。とっても素敵~
素敵なガラスの器ですね。お料理が益々美味しくなります。
紫芋のスープ
真鯛のポアレ。私の大好きな味でした。
時間をかけて煮込んだ牛すね肉は、とても柔らかくジューシーです
紅茶のムースのようなデザートは、なめらかな食感で、美味しかったです。
いい湯だな~
今回も、クリスマスに向けて復習頑張ります!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今週はレッスンが続きました。
はじめましての生徒さんもいらっしゃり、楽しいお話しもできて、あっという間に週末です。
今日明日は義母のお見舞いや施設見学など、家族の用事で忙しくなりそうです。
刺激がないと元気にならないので、今日も義母のお見舞いに行ってきますー。
千葉・市川市のカルトナージュ・茶箱・フレンチデコ教室
お問い合わせ 電話:090-1764-3931
カルチャー:新浦安・高根台・北砂
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです(*^^*)
にほんブログ村