新浦安のお料理教室「ルホワイエ」先生のレッスンに行ってきました。

今回はクリスマス料理(^^♪

ピンク系のテーブルコーディネートでした♡

 

{3FEAA6C7-B179-46AC-A1CE-96426B226972}

 

クリスマスツリーもピンク系です。とっても素敵~

 

{4A2682A0-7F39-4652-A365-D401EFA9BD54}
 
素敵なガラスの器ですね。お料理が益々美味しくなります。

 

 

{BE51CBC1-2392-47B9-A36D-75EEC6ABD10D}

 

 

紫芋のスープ

 

image

 

真鯛のポアレ。私の大好きな味でした。

 

image

 

時間をかけて煮込んだ牛すね肉は、とても柔らかくジューシーです

 

 

{85009C70-8810-40CA-90C1-371292E3C927}

 

 

紅茶のムースのようなデザートは、なめらかな食感で、美味しかったです。

 

 

 

{FAF6CEA7-4714-4F26-A70A-05B9759E346F}
 
いい湯だな~

 

image


今回も、クリスマスに向けて復習頑張ります!

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

今週はレッスンが続きました。

はじめましての生徒さんもいらっしゃり、楽しいお話しもできて、あっという間に週末です。

今日明日は義母のお見舞いや施設見学など、家族の用事で忙しくなりそうです。

刺激がないと元気にならないので、今日も義母のお見舞いに行ってきますー。

 

 

千葉・市川市のカルトナージュ・茶箱・フレンチデコ教室
お問い合わせ 電話:090-1764-3931 
カルチャー:新浦安・高根台・北砂                   


ランキングに参加しています。

クリックしていただけると嬉しいです(*^^*)                                            
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ                                        
にほんブログ村            Instagram