嬉しいことに・・・お料理教室が続いています~
先日は、淳子さん
のお料理教室へ、参加させて頂きました
シンボルフラワーのラベンダーの
アレンジが素敵なテーブル
美味しいグレープフルーツのウェルカムドリンクから
前菜はコチラ
湯むきしたトマトをくり抜いて
簡単美味しいココット料理
これまた簡単すぐにできるリゾット
和風ミートローフ
勿論デザートも!
淳子さんもおっしゃっていましたが
本当に簡単にできて美味しいお料理ばかりなので
すぐに再現できそうで、とっても嬉しい
特に和製ミートローフは
ナントお味噌味なんですよ!
お弁当にもピッタリです~
(早速中に入れる、ひじきやお豆を購入してきたにも関わらず・・・
レシピを淳子さんのお宅に忘れてきてしまい
ご一緒させて頂いた、まぁちゃんにお願いしてFAXしてもらった、そそっかしい私
ありがと~まぁちゃん)
・・・という事で!早速トライしてみました~
私は息子の好きな枝豆でアレンジ
じゃ~ん!大成功
その日のレッスンは、お知り合いの方ばかりで
お話も楽しく、凄い盛り上がりようで
本当に楽しく有意義な時間が過ごせました。
淳子さん、ご一緒させて頂いた皆様。
ありがとうございました