今年も10回のお稽古が無事に済みました。
11回目の献立は 洋風
私の 洋風献立には 味噌 醤油が入ります。
ですから 私流の洋風です。
セルクルで 形を整えます。
地産地消の椎茸
肉厚です。
椎茸の香り たっぷりです。
箸休め的な献立
ほっとする 味です。
あっさりした バターライスです。
クリスマスにどうかな・・・
柔らかな 菊池牛蒡を使いました。
口当りのいい ブラマンジュです。
優しい味に仕上がりました。
皆さんの反応 楽しみです。
でありますように
今年も10回のお稽古が無事に済みました。
11回目の献立は 洋風
私の 洋風献立には 味噌 醤油が入ります。
ですから 私流の洋風です。
セルクルで 形を整えます。
地産地消の椎茸
肉厚です。
椎茸の香り たっぷりです。
箸休め的な献立
ほっとする 味です。
あっさりした バターライスです。
クリスマスにどうかな・・・
柔らかな 菊池牛蒡を使いました。
口当りのいい ブラマンジュです。
優しい味に仕上がりました。
皆さんの反応 楽しみです。
でありますように