毎度お世話になっております
木村食堂キムケンさんのまねっこ
すみこ食堂開店いたします
本家レシピはクリチです→こちら
そっちも食べたことあるけど
今回はマスカルポーネでやってみました
なまらうめーーーー
クリーミーでサッパリ!
後味も良くておすすめです
クラッカーでおつまみにも
パンで朝食にも
マスカルポーネは先日の
アンチョビツナもうめかったです
ああ、これは
出会うのが遅すぎたねと
泣きだしてしまいそうです…。
Spotlight更新しました
ウォリアーズ、40年ぶり
ファイナル優勝!
MVPはA・イグダーラに!
↓↓↓
♥♥♥
材料
4回分
・マスカルポーネ ── 200g
・お好きなナッツ ── 50g
・メープルシロップ ── 大さじ1.5
・シナモン ── 適量
詳しい作り方
材料これだけ!
ナッツを粗めに砕きます。
マスカルポーネとナッツ、メープルシロップを合わせてシナモンをふる。
ありがとーーー!!!
なまらうめ♥
応援して頂けると泣いて喜びます
↓↓↓
sumisumiさんのお料理をもっと見る