ラズベリー コーンミール クランブル
![遠い目の食いしん坊](https://stat.ameba.jp/user_images/20100730/03/kuishinbou/6f/09/j/o0458035410665540493.jpg?caw=800)
フレッシュ ラズベリーに火を通すって、すごく贅沢ではありますが作りました。
4カップ(1000cc弱)分のラズベリーに砂糖をちょっとまぶし、上に、コーンミールと小麦粉、卵、砂糖、ヨーグルト、バター、トレハロースの生地をかけ、ファームから買った胡桃をのせて焼くだけ。
ミルクグラスの四角いベーキングディッシュが定番です。
こういうスタイルの半分ケーキで下がパイみたいのを、クランブルっていいます。
フルーツは、何でもいいのね。季節のものを使えば安い。
通常ホイップクリームとかバニラアイスを添えて食べます。
![遠い目の食いしん坊](https://stat.ameba.jp/user_images/20100730/03/kuishinbou/7b/07/j/o0282028710665540492.jpg?caw=800)
- 海外オーガニック認定コーンミール 907g
- ¥655 楽天 ※モバイル非対応
![遠い目の食いしん坊](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100725/02/kuishinbou/82/93/j/o0120008610657032496.jpg?caw=800)
1950’s-1960’s ファイヤーキング ターコイズブルー チリボウル スープ シリアルボウル
★American Breezeよりお知らせ★
8/10-/20まで商品の発送をお休みします。
ご注文、お取置きなどは、その間も気軽にご連絡下さい。
![問い合わせ](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100527/12/kuishinbou/f1/3e/g/t01220093_0122009310561364912.gif?caw=800)