昨日の休日ランチは
トマトとアスパラのジェノベーゼ
トマトはソースにも使って
フレッシュトマトもトッピングしました
じゃがいもも入れて
ごちそうさまでした
休日ランチはパスタが簡単でいいな
そして夜ごはんの1品は
かぶの肉みそ炒め
いただいたかぶを使って
ご飯によく合う肉みそ炒めにしました
味噌、砂糖、酒、みりん、しょうゆで
合わせ調味料を作って
炒め合わせるだけ
ひき肉には片栗粉をまぶして
とろっとした食感にしました~
そして昨日は
クックパッドで『揚げ出し豆腐のきのこあんかけ』が
話題入りレシピになりました
揚げ出し豆腐のきのこあんかけ by こと味
たくさんのつくれぽありがとうございます
みなさんとっても美味しそうに作ってくれました
それからみなさんからいただいたつくれぽが
800件以上になりました
いつもありがとうございます
毎日届くつくれぽがとても楽しみです
これからもレシピ増やしていきます
レシピブログに参加してます
クリック、応援お願いします
Facebookページもよろしくね
こと味のキッチン on Facebookページ