昨日は節分でしたね
我が家でも元気に豆まきしました
巻きたい放題巻いたあとは
旦那が片付けしてくれました
いっぱい巻いてすみません
でも毎年やっていきたいな
休日に大きな大根をいただいたので
ふろふき大根作りました
短時間でできるように半分のサイズで
そしてゆず味噌のせました
これもいただきもの
ゆず味噌を使って大根ステーキを焼いても美味しかった
次はどんな大根料理にしよう
昨日の休日朝ごはんは
りんごヨーグルトスムージーと
トマトチーズトーストでした
まだりんごがある
お菓子にしようか何にしようか
また考えよう
レシピブログに参加してます
クリック、応援お願いします
Facebookページもよろしくね
こと味のキッチン on Facebookページ