ホタテレッスンのお知らせ | 魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

~奇想天外な料理とライフスタイル~

皆様

こんにちは。
是友麻希です。


6月のホタテレッスンのお知らせです。
6月の池袋でのレッスンは、殻つきホタテです。

殻つきのホタテを、殻から外す練習をして、
プリプリのホタテをお刺身で召し上がっていただきます。





開催日は、今週の6月14日(日)10時半~池袋です。

お申込みは、明日の18時までです!!
どうぞ、この機会にお越しくださいませ!


それでは、以下、詳細です。

なお、こちらの池袋でのレッスンは、
Ristorante我が家では予約の受け付けができません。
以下、詳細をご確認ください。

それでは、たくさんの皆様のご予約をお待ちしております。


************************

6月の魚のさばき方教室 IN 池袋


日時:6月14日(日)10時半~13時
場所:西武池袋デパート内 池袋コミュニティーカレッジ 8F
講師:是友麻希
メニュー:

・ホタテの刺身

・貝ヒモとなめこのおろし和え

・肝ソテー 青のりバター醤油

・和風シーチキンライス

・ナスの白みそ椀

詳細とお申込み:こちらから

http://cul.7cn.co.jp/programs/program_681405.html


***********************

池袋レッスンは、中目黒のレッスンと雰囲気が違いそうで、不安だわー
と、いうお声をよく頂きますが、大丈夫です!
だって、講師は私ですからっ!!

たくさんの皆様のご参加をお待ちしております