こんばんは\(^▽^)/!
すごい台風が東京にも近づいてきているようです。
11日がレッスン日なので心配です(;^_^A
最近、ハマっているのが「フィスラーの圧力鍋」
お部屋がジメジメ~
ムシムシ~
してきた今日この頃、
長い時間コトコト煮込む料理は
困りますよね。
そんな時にお役立ちの「圧力鍋」!!
ご飯だと、高圧たった3分ヽ(゚◇゚ )ノ
トロトロ「豚角煮」でも 高圧20分
お鍋だと2時間はかかります。
お昼から高輪ダノイの小野シェフの料理教室
ズッキーニのリゾット
子牛肉のピッツア風ソース
いんげんとじゃがいのアーリオオーリオ添え
帰りは、品川エキュートで
娘の大好きな大阪とよす「カキタネキッチン」の
「柿の種」3種
シーザーサラダ風味
山椒とたまり醤油風味
海鮮塩ダレ風味
それと、
私の大好きな「まめだいなり」3種
塩鶏入り
黒砂糖風味
あさりと青のり
7穀米も添えて夕御飯
あとは、息子の好きな「ほうれん草の胡麻和え」があれば完璧
にほんブログ村