お赤飯 に あんこ を 混ぜて食べるのが、 好きです(^o^)
豆 に 根菜 を 混ぜた煮物が、 好きです(^o^)
豆 は、 大豆、 緑大豆、 ひよこ豆、 赤インゲン豆、 緑インゲン豆
根菜 は、 れんこん、 にんじん、 ごぼう
イケメンファームの イケメンキュウリ で作った ピクルスを 添えました。
お赤飯の甘味、 ゴマ塩の塩味、 あんこの甘味、 豆と根菜の食感
そして、 ピクルスの 酸味と食感♪♪
それぞれの美味しさが 引き立て合って \(^o^)/ 美味しさが 増しました♪♪
野菜ジュース は、 トマト、 にんじん、 キャベツ、 ピーマン、 セルリ、
ほうれん草、 しょうが、 ケール
ベジタリアン食です (^o^)
イケメン農場 の きゅうり を活用した 過去の記事は 次のとおりです。
ご覧くださると、嬉しいです (^o^)
1回目 ポテトサラダ 作りました。
2回目 ピクルス 漬けました。
3回目 ピクルス 漬かりました。
4回目 ポテトサラダ とハンバーグ
ラブとみファンサイト参加中
電子レンジ用鍋「ミニココ」を使ったレシピを3名様募集!
出光テクノマルシェ 「minikoko(ミニココ)」の商品一覧ページはこちら
豆 に 根菜 を 混ぜた煮物が、 好きです(^o^)
豆 は、 大豆、 緑大豆、 ひよこ豆、 赤インゲン豆、 緑インゲン豆
根菜 は、 れんこん、 にんじん、 ごぼう
イケメンファームの イケメンキュウリ で作った ピクルスを 添えました。
お赤飯の甘味、 ゴマ塩の塩味、 あんこの甘味、 豆と根菜の食感
そして、 ピクルスの 酸味と食感♪♪
それぞれの美味しさが 引き立て合って \(^o^)/ 美味しさが 増しました♪♪
野菜ジュース は、 トマト、 にんじん、 キャベツ、 ピーマン、 セルリ、
ほうれん草、 しょうが、 ケール
ベジタリアン食です (^o^)
イケメン農場 の きゅうり を活用した 過去の記事は 次のとおりです。
ご覧くださると、嬉しいです (^o^)
1回目 ポテトサラダ 作りました。
2回目 ピクルス 漬けました。
3回目 ピクルス 漬かりました。
4回目 ポテトサラダ とハンバーグ
ラブとみファンサイト参加中
電子レンジ用鍋「ミニココ」を使ったレシピを3名様募集!
出光テクノマルシェ 「minikoko(ミニココ)」の商品一覧ページはこちら