黄桃のクラフティ   ペリカンハウス | 世界の食卓  グルメ探求の旅

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エアラインスタッフの食べ歩き日記

この時期のペリカンハウスには旬の素材が続々と入荷してきます。

頻繁にチェックが必要ですね。

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黄桃のクラフティ


黄桃を焼くということが頭の中にイメージできなかったのですが、な、なんと

こんなにも美味しくなるとは!!想像を超える一品でした。

紅茶はディンブラGreatwestern茶園


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洋梨の焼き込み

前回食べたりんごの焼き込みの洋梨バージョンです。

紅茶は香りのよいニルギリのkilkotagiri茶園



季節のかぼちゃプリンもいただきました。相変わらず超ハード。

この後、珍しいビクトリアサンドイッチが焼きあがりましたが、体内の糖度がオーバー気味で

断念しました。