冬の保存食講習会、日程変更のお知らせ | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

いなほ料理教室で人気の保存食づくりのご案内です♪


日程変更 1月25日(火)→28日(金)

     1月27日(木)→2月4日(金)



==========================

保存食講習といなほごはん会&艶女子お茶会(アルザのみ)

==========================


◆1月28日(金) 自宅  いなほキッチン

           10時から13時ごろまで


2月4日(金)泉大津駅前 アルザサロン  

         10時から13時ごろまで

         アルザサロンコラボ企画キラyellow

         13時ごろ~艶女子お茶会♪

         カラーセラピストの萌絵さん 主催です。

            

        11月の、萌絵さんとのコラボイベントレポ→


◆参加費 2,500円(保存食一部持ち帰り&ごはんつき)


◆メニュー ・根菜類の和風ピクルス

      ・菊菜ジェノベーゼ(バジルペースト風味に仕上がります♪)

      ・しぐれ味噌(味噌ベースの野菜あんです)


保存食のデモンストレーション

しぐれ味噌でおやき、自家製甘酒でスコーンを実習します。



◆お申込み アメブロメッセージ または以下のアドレスにメールくださいね。


 countrystyle☆infoseek.jp

(☆を@に変えて送信してくださいね)