11月 手前味噌&料理講座予約可能日 | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

◆お正月用に手前味噌を仕込まれる方は、

11月8日から12月2日までにご参加くださいませ♪


◆お正月用でない方は、12月3日以降もグループレッスン可能です。



○ →予約可能日です。


11/8(月)○

11/9(火)○

11/10(水)  手前味噌グループレッスン

11/11(木)  料理 

11/12(金)  料理


11/15(月)  手前味噌グループレッスン

11/16(火)

11/17(水)スゥィーツ

11/18(木)

11/19(金)○ 手前味噌講座残席2名!

         (おひとり参加の場合、19日に参加くださいね)

11/22(月)○

11/24(水)

11/25(木)「先人に学ぶ健康美人な暮らし方」セミナー(参加者募集中)

11/26(金)  


11/29(月)○

11/30(火)○

12/1(水) 手前味噌グループレッスン

12/2(木) ○(お一人参加、予備日)


稲 10月26日(火)ごはん会           リンク 満席

稲 11月19日(金)手前味噌仕講座      リンク  

稲 11月25日(木)食と暮らしのセミナー

  「先人に学ぶ、心と体の健康美人な暮らし方」 リンク