ペペロンチーノ | まかない特集

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和食中心に、中華や、フレンチ、イタリアンの料理のレシピを作成する。

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四人前
パスタ 240g

鷹のつめ 1本
ニンニク 1個
白ワイン 大さじ2
コンソメ 適量
塩、 コショウ 適量
パセリ 適量
オリーブオイル 大さじ2
ブラックペッパー 適量

ハム 4枚
ツナ 1缶

1、鍋に、いっぱいのお湯いれて、塩小さじ半位をいれて、沸かす。パスタをいれて、麺が、やわらくなるまで茹でる。

2.フライペンに、オリーブオイルをいれて、ニンニクを香りがでるまで、ハムとツナを炒めて、鷹の爪を適当にきり、入れる。白ワイン、コンソメ、塩をいれて、タレを一度沸かす。茹でたパスタをいれて、塩とブラックペッパーで味を整えて、皿に盛り完成。