今年で13年目のNapule へ。
リニューアルして新しくなった新窯。
有名なカーポ・ピッツァイヨーロ大田さん。
美味しく焼いて下さいね~
美味しく焼いて下さいね~
大好きなルッコラがたっぷりのピザを注文。
ガッツリ☆頂きます!
モッツアレラとの相性も抜群です~~
ピリッとした辛みが美味しいルッコラ
いくらでも食べられそう~
ニョッキは、ピスタチオオイルソースで頂きます。
旬の白海老(来店は4月)とズッキーニの花のフリット
ダイナミックにレモン1/2個を
ギュ~~~っと絞って頂くのが美味しさの秘訣!
店内は窓が開いていて
風がすーっと入ってきて気持ち良い。
この全体的に白い柱や壁が好み。
白が一番好きな色なので、嬉しいな。
Napule
美味しいナポリピザが食べたいときに。
駅近なので便利です。