i-kitchen タコとジャガイモのから揚げ、小松菜ベーコン塩焼きそば夜ごはーん。 一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ 【MENU 110331】 ■小松菜ベーコンの塩焼きそば ■タコとじゃが芋のから揚げ ■蕪の蒸篭蒸し 胡麻だれ ■キャベツとハムのテリーヌ ■ほうれん草と卵のスープ 人気のタコから揚げ ごはんのおかず、おつまみでも♪ タコは、生姜を少し絡めてあります。じゃが芋はインカの目覚めを使用。 小松菜ベーコンの塩焼きそば 小松菜は三郷市の地場野菜です。 ベーコンの塩味のみで頂きまーす。 ほうれん草と卵。 ほんのり塩のみ、これも薄味ですね。 テリーヌは先日多めに作ったので 今日はその作り置きで。 蒸篭で蒸した蕪。 甘くて美味しい~~~ 作った料理を 食べてもらえる、幸せ~ いただきましたぁ 99点 ありがとぅございますぅ~ 愛あるキッチン♪ 感謝を込めて、今日もごち~