新しょうがサラダを作り出してから、いろんなサラダに新ショウガ
を入れるようになった。
新ショウガサラダ→こちら
でも残念なことに、新ショウガは時期がそろそろ終ります・・・
これは、茹でたインゲンとトマト。そこに新ショウガを入れ
オリーブオイルとしょうゆ、そしてすり胡麻で合えたサラダ。
しょうゆとオリーブオイルの量は同量で。
変なドレッシングの味に素材の味が消されない分、美味しい
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すりごまはやっぱり「オニザキ」がいいなぁ。
これは、カリフラワーを半日程、海水程度の塩水に漬けたモノ。
歯ごたえシャキシャキ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
銀杏をオリーブオイルで炒めてみた。
クレイジーソルトで味を整えて。
かなりイケル
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
そして我が家の常備食。ひよこ豆ときゅうりのサラダ→こちら
豆はその中に、すべての栄養素が含まれた完全食材。
キスのフライを作るためにピチットで臭みの処理をして。
ピチットとは→こちら
激うま~~~~
魚屋さんで買った魚は、新鮮。
こんなんばっかり食べているから
カラダからのお便りは
![うんち](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/200.gif)
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