気忙しく過ごしてしまった一週間。
カラダもココロもいっぱいっぱいだった???
冷静になれば充実感満載の一週間。
特に今週からスタートしたイーストレッスンは、三年ぶりの生徒様がいらしたり、すごく素敵なスタートになりました。
![{D0657E49-0765-4ADE-B463-CE5E8C100EDF:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20151010/00/halt1220/74/dd/j/o0480048013449221803.jpg?caw=800)
イーストレッスンのパンは、国産小麦キタノカオリを使ったチャバタ。
お料理は、鶏胸肉とチーズのおからカツ、レンコンと長ネギ、キヌアのマスタードマリネ、紫キャベツと巨峰のコールスロー。
![{56A0651A-940D-4926-814B-443D868DC796:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20151010/00/halt1220/7c/23/j/o0480048013449221791.jpg?caw=800)
デザートは、リコッタチーズと水切りヨーグルトのデザート。
中にマンゴーが入ってます。
全メニューチーズ入り??
全メニューチーズ入り??
レッスンメニューも、美容と健康にいいレシピをご紹介しています(´∀`)♫