気忙しく過ごしてしまった一週間。
カラダもココロもいっぱいっぱいだった???
冷静になれば充実感満載の一週間。
特に今週からスタートしたイーストレッスンは、三年ぶりの生徒様がいらしたり、すごく素敵なスタートになりました。
イーストレッスンのパンは、国産小麦キタノカオリを使ったチャバタ。
お料理は、鶏胸肉とチーズのおからカツ、レンコンと長ネギ、キヌアのマスタードマリネ、紫キャベツと巨峰のコールスロー。
デザートは、リコッタチーズと水切りヨーグルトのデザート。
中にマンゴーが入ってます。
全メニューチーズ入り??
全メニューチーズ入り??
レッスンメニューも、美容と健康にいいレシピをご紹介しています(´∀`)♫