今月のイーストレッスン | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

気忙しく過ごしてしまった一週間。


カラダもココロもいっぱいっぱいだった???

冷静になれば充実感満載の一週間。

特に今週からスタートしたイーストレッスンは、三年ぶりの生徒様がいらしたり、すごく素敵なスタートになりました。

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イーストレッスンのパンは、国産小麦キタノカオリを使ったチャバタ。

お料理は、鶏胸肉とチーズのおからカツ、レンコンと長ネギ、キヌアのマスタードマリネ、紫キャベツと巨峰のコールスロー。
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デザートは、リコッタチーズと水切りヨーグルトのデザート。
中にマンゴーが入ってます。

全メニューチーズ入り??

レッスンメニューも、美容と健康にいいレシピをご紹介しています(´∀`)♫