高橋雅子先生のわいんのある12ヶ月へ行って来ました。
アルザスワイン♡♡♡
今月は、ミルクブレッド
シンプルな配合で、粉の旨味がぎゅっと詰まっています。
見た目もころんとかわいい。
お料理は、エスニック系。
ぴりっとした辛味がアクセントのカチュンバ
こっくり美味しいバターチキンカレー
デザートは、そば茶のブラマンジェ
香ばしくて美味♡
この日はワインも頂いちゃいました^^;
アルザスワイン♡♡♡
セパージュは、オーセロワ、シルバネール、ピノグリ。
香りはまるでシードルのようにフルーティ。味わいは蜂蜜、カリンのニュアンス^ ^
久々に味わったワインは、とびきり美味しかった^ ^
しかも大好きなアルザスワイン♡
ご褒美としておこうっと!
レッスンが終わったら、マッハで帰宅。
夜のレッスン準備に励みました。
盛りだくさんな一日。
充実した毎日に感謝です!!