息子の夜な夜なクッキング | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。


今日も朝から晩までドタバタ💦

夜のレッスン準備、明日のレッスン準備、途中何をしてるかわからなくなっちゃいました(>_<)

昼過ぎには取材もあったり、メリハリのある一日でしたが、やはりもっと丁寧に過ごしたいな。


夜レッスン終了後、ささっと翌日の準備を済まそうとしたら、息子が何やら作業開始。

photo:01


焼き林檎を作ると…。

photo:02



なかなか手際もよく思わず関心してしまいました。

photo:03



遅くなっちゃったけど、ま、いいか。



iPhoneからの投稿