12月の浅草カフェパン教室 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。


今日は月イチの浅草カフェパン教室食パン

きのこグラタンパンを作りました!
photo:01


photo:02


photo:03



あつあつとろとろ!
さむーい日にぴったりのパン

みなさん美味しそうに焼けました(*^^*)

発酵の合間に、持参したゆず酵母の黒豆カンパ生地を焼き、みなさんで試食。

photo:04



ほんのり香るゆず風味に癒されました。

ゆず香は最高のアロマ♡♡

来月は、1/19午前11時から。
塩柚子あんのマーブルパンを作ります。
photo:05



あと少し空きがあります。

ご興味ある方、ご連絡お待ちしてます!
natuvege.sakura@gmail.com




iPhoneからの投稿