珍しい材料 | 発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。

{6D197EB4-496E-49A8-B5E3-46F4BF2FD5A6}

うちにしては珍しくこんな材料買ってみました。オーガニックの買ったつもりでしたか違いました。なのでお店としては初めて白いお砂糖の入ったものを使います。


他にもドライリンゴとか生姜とかも買ったので色々なものに使います。


明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごまさつまあんこ
大納言
noi
でかくるみぱん
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
フォカッチャ
ナイスティック
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
ドライトマトのトナリ
チョコチップのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
新玉ねぎのトナリ
焼き野菜とくるみ
クランベリーとくるみ
ペイザン
ナッツナッツナッツのペイザン
2種の生姜とくるみのペイザン
カンパーニュ
チーズフランス
レーズンくるみ
いちじくくるみ


以上です。

今週もあげぱん作りますよ。
{213CF9BC-694C-4F1E-8B8C-6B027AFB57A3}

ぺろんぱんのココナッツパイナップルまだ作ります。イメージ的にあんまり惹かれない組み合わせかもですが意外といい感じらしいです。よかったらぜひ。
{6D11EFC4-6B50-4A1D-84EE-6571BE230806}

明日もご来店お待ちしております‼︎