李昇のご紹介です
名古屋市東区泉にある焼肉で昇家の高級バージョン
って言えばわかりやすいでしょう
6月16日にオープンしました。
1Fはカウンター2Fは個室になってますくつろげます。高級感もあっていいですね
生レバー 920円
非常に鮮度が良くゴマ油と一緒に食べれば最高だ
塩ユッケ 980円
初めて塩ユッケを食べた。普通に美味しいが
あっさりしすぎているので、普通のユッケのほうがいいだろう
テールスープ 950円
李昇や昇家のテールスープは見た目よりは辛くなく
この 昇家のテールスープが一番好きだ!
塩ミノ 980円
薄いミノはかなり美味しい。ビールのおつまみとしても最高だ!
あっさりしているので何枚でも食べてしまいそうです
和牛トモサンカク 1880円
モモで一番脂のバランスがいい部分。
生でも食べれます。多少炙って食ると、これまたうまい!
肉の旨味と、脂の甘さがとてもおいしいです
和牛イチボ 1880円
しっかり味がついているので焼いて食べるより生で食べた方が美味しい。
このレベルの肉を1880円でたべれる昇家はやはりいい!
たむけん の店のええロース¥2000を思いだすと、
本当に腹が立ってくる
昇家プリン 500円
アイスの下にはプリンがぎっしりはいっている。美味しいですよ
写真にはないが「李昇流ネギそば 950円」も食べた。
ラーメンだが、その辺のラーメン屋より断然美味しい!
ラーメン店もできるのでは?と思ったほどだ!
個室でくつろいで、うまい肉と料理が食べれる焼肉屋さんができて
嬉しい限りです
御馳走様でした。
勝手に評価 総合 81点
40★★★★★★★★☆☆ 味(50点満点)
7★★★★★★★☆☆☆ サービス(10点満点)
8★★★★★★★★☆☆ コストパフォーマンス(10点満点)
9★★★★★★★★★☆ 雰囲気(10点満点)
9★★★★★★★★★☆ リピート(10点満点)
8★★★★★★★★☆☆ 至福度(10点満点)
李昇
愛知県名古屋市東区泉1-22-36
052-963-0034
営業時間 平日17:00~12:00
日・祝17:00~11:30
定休日 なし
駐車場 なし
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