皆様 お盆はゆっくり休まれたでしょうか
私は またまた 長野に行ってまいりました
片道 300キロ
助手席では
ぐったりしています
親戚の 家は 以前でも紹介しましたが
りんご 桃 ソルダム プルーン いろいろな果物を作っています
生のプルーン
摘んだものを 頂いて 会社に持って行きました
夜は 恒例の 手打ち蕎麦
うちたて 茹でたて 最高に美味しいです
1回に 3~4人前は 食べます
天ぷらも庭の 野菜を摘んで すぐに揚げました
やはり 無農薬 手作りの料理を食べると
食に対する意見が厳しくなります
つくづく感じます
ちゃんと作った物は、美味しいです
工場で作られたもののように 最初の口当たりが良いのではなく
ずーと 美味しいのです
毎日食べても美味しいのです
家も食も 基本は同じだと
つくづく感じました
ちゃんと考えて その人の為だけに造った家は
同じ素材 同じ時期に造った家でも
何年たっても
あー 昔 流行った 家だね~、、、、、、
とは
絶対に言われません
エバーのお施主様には
そのような事を
言われない
真剣な家を お引渡し致します