ブルーチーズ 実は苦手でした
この「ブルー・ド・アトリエ」に出会うまでは・・・・
ブルーチーズが苦手な私でも、美味しく頂けましたョ
長野県産だそうです。
初めはブルーチーズ独特な香りがして・・・だったのですが・・・
段々とナッツのような香ばしい香りに変わって。。。
口に入れると、フワッと美味しさが広がるんです!
思わずワインが進んでしまいました
主人と二人で2本半。飲み過ぎです
でもそれほどこのブルーチーズが美味しかったのです。
ブルーチーズが美味しいだなんて。私も大人になったわ~としみじみ思っていた隣で、
小学3年生の娘も美味しいと食べていました
1年生の息子はやはりパス
他にもいろんな種類が置いているみたいなので、
今度お店に行ってみよう
大阪西区のチーズ専門店のラクオーレ(LACUORE) さんです。
通信販売もできるそうですョ