ONE DAY クッキングカルチャー
お嫁にいきます・・・いきました
~そんなわたしのONE DAY クッキングカルチャー~
知っていると得する料理を和・洋・中華の中から5品を実習します。
一部は試食し、残りはテイクアウトで持ち帰りになります。
メニュー
スパゲッティートマト(トマトソースの作り方・スパゲッティーの茹で方)
肉じゃが (煮物の基本)
チンジャオロース (季節の炒め物より)
豚汁 (応用しやすい汁物)
サラダ (ドレッシングの作り方ときれいな盛り方)
日時 11月8日(土) 10:00~12:30
持ち物 エプロン
講習料 5000円
おいしい料理をいかに早く覚え、レパートリーを広げられるか?
それは基本的なソースの作り方、調味料の使い方、切り方、色彩などをふまえ一度作ってみること。
あとはその材料を入れ替えさえすれば、1つの料理からレパートリーは広がっていきます。
とにかく料理を作ってみることから始めましょう。
申し込み→ボナー料理教室
群馬県高崎市倉賀野町1077
027-345-1766
one day クッキングカルチャー
お嫁にいきます・・・いきました
~そんなわたしのONE DAY クッキングカルチャー~
知っていると得する料理を和・洋・中華の中から5品を実習します。
一部は試食し、残りはテイクアウトで持ち帰りになります。
メニュー
スパゲッティートマト(トマトソースの作り方・スパゲッティーの茹で方)
肉じゃが (煮物の基本)
チンジャオロース (季節の炒め物より)
豚汁 (応用しやすい汁物)
サラダ (ドレッシングの作り方ときれいな盛り方)
日時 10月4日(土) 10:00~12:30
持ち物 エプロン
講習料 5000円
おいしい料理をいかに早く覚え、レパートリーを広げられるか?
それは基本的なソースの作り方、調味料の使い方、切り方、色彩などをふまえ一度作ってみること。
あとはその材料を入れ替えさえすれば、1つの料理からレパートリーは広がっていきます。
とにかく料理を作ってみることから始めましょう。
申し込み→ボナー料理教室
群馬県高崎市倉賀野町1077
027-345-1766